90分钟足球网

图片
[设为 90分钟足球网] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  90分钟足球网 机构概览 政府信息公开 政务服务 民政资讯 政策法规 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
省民政厅组织新调整干部任前廉政谈话和集体谈话
信息来源:       发布时间:2020-03-31       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  327日,厅党组副书记、副厅长郑晓铭,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长耿东星与24名新调整干部进行任前廉政谈话和集体谈话。

  耿东星在任前廉政谈话中强调:一是学党章。只有将党章、党规、党纪学深悟透、融会贯通、知行合一,才能真正做到按党章党规办事,追求“高线”、不碰“底线”、不越“红线”推动全面从严治党向纵深发展。二是严党纪。严明的纪律是党的生命线,是事业发展的重要保证,是加强党内监督的重大举措。“手莫伸,伸手必被捉”,领导干部要心存敬畏,任何时候都不要越雷池一步。三是讲党性。“党性是党员干部立身、立业、立言、立德的基石。”作为新时代党的领导干部,必须做到忠诚干净担当,自觉做到身正、气正、行正、德正,牢固树立正确的权力观、地位观和利益观,始终保持政治上清醒、工作上清正、经济上清廉、生活上清白。

  郑晓铭在任前集体谈话中强调:一是要旗帜鲜明讲政治。切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加强党性修养,强化自我修炼,弘扬斗争精神,增强斗争本领。不断增强政治敏锐性和政治鉴别力。二是要坚持不懈抓学习。强化理论武装。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用以武装头脑、指导实践、推动工作。加强业务知识学习,积极破解工作难题,提高工作本领。三是要勇于担当谋发展。要站位全局,善于谋划,敢于创新,勇挑重担,攻坚克难,强化责任担当,确保高质量完成各项工作。四是要齐心协力促团结。要自觉摆正位置,讲大局、讲奉献,以事业为先,以团结为重。自觉维护团结、倍加珍惜团结、不断加强团结。

  新任职干部要倍加珍惜组织上的培养、信任与重托,真正把初心和使命转化为锐意进取、真抓实干的自觉行动,拼搏进取,奋发有为,只争朝夕,不负韶华,为坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会、为我省民政事业高质量发展作出新的更大贡献。


  您是第位访问者!
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市新华区翔翼路69号 邮编:050070 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政信息管理中心 电话:0311-88615500
工作时间:周一至周五
上午8:30-12:00  下午13:30-17:30(1-5月、9-12月)
上午8:30-12:00  下午14:30-17:30(6、7、8月)
冀ICP备06017515号    90分钟足球网

冀公网安备 13010502001247号