90分钟足球网

图片
[设为 90分钟足球网] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  90分钟足球网 机构概览 政府信息公开 政务服务 民政资讯 政策法规 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
90分钟足球网全省基层政权建设和社区治理工作电视电话会
信息来源:基层政权和社区治理处       发布时间:2020-03-25       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
 
 3月25日, 90分钟足球网全省基层政权建设和社区治理工作电视电话会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全省民政工作会议精神,总结去年工作,安排部署今年重点任务,为推进社会治理体系和治理能力现代化贡献力量。厅党组成员、副厅长陈建民出席会议并讲话。

 会议强调,2020年是决胜全面建成小康社会、打赢精准脱贫攻坚战、实现“十三五”规划收官之年。各地要坚持问题导向,以抓落实为主线,守初心、担使命,补短板、强举措,全力推进省委省政府高度关注、事关打好“三个收官战”的重点工作,推动全省城乡社区治理再上新台阶。一是聚焦群众关切,推动社区治理与物业服务管理融合发展。二是聚焦基层社会治理,实现村规民约(居民公约)全覆盖。三是聚焦深挖根治,确保扫黑除恶专项斗争取得全面胜利。四是聚焦脱贫攻坚,加强易地扶贫搬迁安置社区组织建设。五是聚焦效能提升,推动社区协商减负增效深入开展。六是聚焦社会稳定,扎实开展信访“减存控增”攻坚行动。七是聚焦智能化,推动“互联网+”与城乡社区治理和服务深度融合。八是聚焦跟踪问效,加快推进城乡社区综合服务设施建设。九是聚焦疫情防控,指导社区进一步完善联防联控体系。

 会议还通报了2019年信访工作情况,石家庄市民政局、邢台市邢台县民政局进行了发言。厅基层政权建设和社区治理处全体人员在主会场参加会议。各市民政局分管负责同志,各市基层政权建设和社区治理科(处)全体人员;雄安新区公共服务局分管局领导,基层政权建设和社区治理工作负责同志在分会场参加会议。


  您是第位访问者!
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市新华区翔翼路69号 邮编:050070 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政信息管理中心 电话:0311-88615500
工作时间:周一至周五
上午8:30-12:00  下午13:30-17:30(1-5月、9-12月)
上午8:30-12:00  下午14:30-17:30(6、7、8月)
冀ICP备06017515号    90分钟足球网

冀公网安备 13010502001247号