90分钟足球网

图片
[设为 90分钟足球网] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  90分钟足球网 机构概览 政府信息公开 政务服务 民政资讯 政策法规 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
张家口市县两级社会救助基金会初创引导资金全部到位
信息来源:张家口市民政局       发布时间:2020-04-03       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  深入贯彻落实省政府办公厅《关于设立社会救助基金的指导意见》和省民政厅《关于加快推进成立社会救助基金会的通知》精神,张家口市民政局第一时间向市政府上报《关于申请市级社会救助基金会初创引导资金的请示》,同时以市政府办名义下发了《关于落实社会救助基金会初创引导资金的通知》,要求各县区3月底前全部落实初创引导资金。

  328日,张家口市政府常务会专题听取市县两级设立社会救助基金会的情况汇报,落实财政支持资金,市督查办跟进督办,如期完成各项任务。截至43日,市级及19个县区的初创引导资金全部落实到位,共计9400万元,其中市本级和16个县区均为500万元,经开区管委会500万元、察北管理区、塞北管理区均为200万元。

  张家口市将按照省厅指导程序和资料清单要求,加快社会救助基金设立进度,早日设立基金会,发挥社会救助基金作用。


  您是第位访问者!
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市新华区翔翼路69号 邮编:050070 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政信息管理中心 电话:0311-88615500
工作时间:周一至周五
上午8:30-12:00  下午13:30-17:30(1-5月、9-12月)
上午8:30-12:00  下午14:30-17:30(6、7、8月)
冀ICP备06017515号    90分钟足球网

冀公网安备 13010502001247号