90分钟足球网

图片
[设为 90分钟足球网] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  90分钟足球网 机构概览 政府信息公开 政务服务 民政资讯 政策法规 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
衡水市民政局召开2020年安全生产工作会
信息来源:衡水市民政局       发布时间:2020-04-03       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  41日上午,衡水市民政局召开2020年安全生产工作会议,深入贯彻全省民政工作会和衡水市安全生产会议精神,总结2019年安全生产重点工作,安排部署2020年安全生产重点任务。

  会议听取了市精神病医院、福利企业办公室、救助站、福彩中心、社会福利院、殡仪馆等直属单位关于安全生产工作的汇报,研究通过了《衡水市民政局2020年安全生产工作要点》《衡水市民政局安全生产整改落实方案》《衡水市民政服务机构安全风险分级管控与隐患排查治理指导手册》。

  会议指出,要全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,紧扣全面建成小康社会目标任务,牢固树立以人民为中心的发展思想和安全发展理念,以风险管控和隐患排查整治为重点,以干部作风建设提升年活动为抓手,大力推进安全生产责任深化年各项工作,进一步压实责任,防范安全生产责任事故的发生,全面提高安全生产管理水平,推动全局安全生产形势持续稳定。

  会议要求,要明确责任,细化完善安全生产责任体系。要严格落实党政同责、一岗双责、失职追责和“三个必须”的要求,坚持管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全原则,认真履行管理和监管职责。按照谁主管、谁负责和属地管理的原则,加强对民政机构的管理,严格落实民政机构法人的安全生产主体责任,确保安全责任落实到每个环节、每个岗位、每个具体人员。

  会议强调,要精准落实疫情防控和复工复产各项举措,严格执行安全生产“八个必须”要求,开展复工复产安全生产大检查,坚决消除安全隐患。认真贯彻《安全生产风险管控与隐患治理规定》要求,督促指导行业建立健全“双控”工作管理制度,并进行定期评估分析和改进,对行业机构“双控”工作进行全过程规范化管理。


  您是第位访问者!
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市新华区翔翼路69号 邮编:050070 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政信息管理中心 电话:0311-88615500
工作时间:周一至周五
上午8:30-12:00  下午13:30-17:30(1-5月、9-12月)
上午8:30-12:00  下午14:30-17:30(6、7、8月)
冀ICP备06017515号    90分钟足球网

冀公网安备 13010502001247号