90分钟足球网

图片
[设为 90分钟足球网] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  90分钟足球网 机构概览 政府信息公开 政务服务 民政资讯 政策法规 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
承德市举办“感念人间情怀 书写清明诗章”征文活动
信息来源:承德市民政局       发布时间:2020-04-02       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  为进一步倡导文明祭扫新风尚,承德市民政局联合中共承德市委宣传部、承德市文明办、承德广播电视台举办“感念人间情怀?书写清明诗章”主题征文活动。

  本次活动共征集了诗歌、散文、古诗词等作品近3000篇,稿件分别来自承德市县区、市直各党政机关企事业单位、各类媒体、各文化文艺团体的组织和个人、各学校师生、社会各界人士以及北京、天津、河南、山西、湖北、湖南、山东、江西、辽宁、重庆、河北其它市县等全国各地的文学爱好者。本次活动已于4月1日进行初评,4月2日进行复评,分成人组和学生组按比例分别评选出一、二、三等奖和优秀奖,取得了良好的效果。

  当前正处于疫情防控的重要时期,通过举办征文活动引导广大群众树立缅怀先烈、慎终追远思源感恩的价值导向,倡导绿色环保的祭扫理念,营造安全文明的祭祀氛围起到了良好的宣传作用。


  您是第位访问者!
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市新华区翔翼路69号 邮编:050070 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政信息管理中心 电话:0311-88615500
工作时间:周一至周五
上午8:30-12:00  下午13:30-17:30(1-5月、9-12月)
上午8:30-12:00  下午14:30-17:30(6、7、8月)
冀ICP备06017515号    90分钟足球网

冀公网安备 13010502001247号