90分钟足球网

图片
[设为 90分钟足球网] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  90分钟足球网 机构概览 政府信息公开 政务服务 民政资讯 政策法规 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
邯郸市民政系统全面开展“提升年”“创新年”“争先年”“落实年”活动
信息来源:邯郸市民政局       发布时间:2020-04-02       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  202041日上午,为贯彻落实省、市民政工作会议决策部署,邯郸市民政局组织召开了全市民政系统“提升年”“创新年”“争先年”“落实年”活动(以下简称“四年”活动)部署会议

  会议指出,要统一思想,正确把握开展“四年”活动的重要意义。全市民政系统在2020年开展“四年”活动,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神,践行总书记的殷殷嘱托的具体体现;也是确保省民政厅和市委市政府决策部署落地落实,绝保高质量完成26项“硬核任务”的根本保障;更是邯郸民政工作补短板、强弱项,推动民政事业快速健康发展的迫切需要。全市民政系统要充分认清当前严峻形势,切实统一思想,汇聚民政事业跨越提升、改革创新、争先创优、狠抓落实的强大正能量。

  会议强调,要明确重点,牢牢把握开展“四年”活动的目标任务。一要通过“提升年”活动,强基础、强基层、强基建,实现“三基”大幅度提升。二要通过“创新年”活动,解难题、出经验、兜住底,在难点、重点、险点等“三点”上出新成果。三要通过“争先年”活动,争一流、创先进、进前列,务求在整体工作上“争一流”,在重点工作上“争前三”,在横向工作上“争先进”。四要通过“落实年”活动,强意识、提能力、重考核,确保各项工作任务落细落小落实。

  会议要求,要加强领导,确保“四年”活动取得扎扎实实的成效。一要强化担当意识,把活动看重看大。二要强化责任意识,把活动抓实抓细。三要强化“三力”意识,营造良好环境。要以实现工作跨越提升为总目标,以改革创新为根本举措,以争先创优为实现路径,以狠抓落实为总要求,树立担当意识、争先意识、创新意识、落实意识,纵向比落实、比创新、比提升,横向比进位、比亮点、比典型,数着分秒、翻着日历、奔跑起来,人人奋勇争先、个个力求上进,实现工作大提升、环境大优化、作风大转变,推进邯郸民政事业跃上新高度,努力实现全省“争先创优”的目标,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚作出新的更大的贡献!


  您是第位访问者!
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市新华区翔翼路69号 邮编:050070 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政信息管理中心 电话:0311-88615500
工作时间:周一至周五
上午8:30-12:00  下午13:30-17:30(1-5月、9-12月)
上午8:30-12:00  下午14:30-17:30(6、7、8月)
冀ICP备06017515号    90分钟足球网

冀公网安备 13010502001247号